Краеведческий квест-клуб «Кругозор»

Почему стоит обратить внимание на Краеведческий квест-клуб

«Кругозор» ?

Краеведческий квест-клуб «Кругозор» - это клуб любителей спортивного ориентирования и туризма.

Хотите приобрести навыки ориентирования в лесу также легко как в своем дворе, кататься на лыжах, горном велосипеде, стать сильным, выносливым и самостоятельным, путешествовать по всей России и зарубежным странам?

Тогда вам к нам!

 

Спортивное ориентирование - это увлекательный вид спорта, в котором участники при помощи спортивной карты и компаса находят расположенные на местности контрольные пункты.

 

Занятия спортивным ориентированием проводятся:

  • Зимой на лыжах, летом на велосипедах и бегом в  лесу, городских кварталах, исторических парках и природных заповедниках;
  • На всей территории России и за рубежом, с использованием единых международных средств общения ориентировщиков: спортивной карты и компаса.

В Краеведческом квест-клубе «Кругозор» формируется:

  • Характер, навыки общения в работе, команде и индивидуально.
  • Выносливость
  • Координация
  • Гибкость 

Ожидаемые результаты

По окончанию краеведческого квест-клуба "Кругозор" Ваш ребенок приобретет навыки и умения ставить палатку, разводить костер, готовить еду в природных условиях.

Самостоятельно принимать решения и способности выбирать оптимальный вариант поведения в различных условиях, соревнований и вне их.

Люди, которые регулярно занимаются ориентированием, редко болеют, а разнообразные погодные условия только прибавляют боевого запала и усиливают впечатления на финише, а также создают множество увлекательных историй.


Руководитель клуба:

Александр Васильевич Иванов

Ольга Владимировна Иванова

Возрастная категория:


«Кругозор» (18+)

«Кругозор. Дети» (от 8 лет)


Занятия проходят в рамках бюджетного расписания.

Количество бюджетных мест ограничено.