Студия актерского мастерства «Маяк Белухи»

Театр
На наших занятиях мы будем заниматься:
  • Творчество. Занятия в театральной студии раскрывают творческий потенциал ребёнка. Все дети – талантливы. Все дети – непосредственны.
  • Воображение. Занятия в театральной студии развивают фантазию, воображение, внимание, концентрацию, память и осознанную реакцию.
  • Избавление от страхов и зажимов. Театральные занятия – это игра, — самое эффективное средство для избавления от страхов и зажимов.
  • Дикция, голос, тело. В театральной студии обязательно проводятся занятия актёрским мастерством, ораторским искусством, дыхательными практиками, сценическим движением -  они отлично развивают речевой аппарат, дикцию, формируют правильное дыхание, развивают физическое состояние. Снимаются телесные и голосовые зажимы, речь становится внятной, голос – звучным. А подвижные занятия, прекрасно улучшают координацию и пластику движений – любой актёр должен уметь владеть своим телом!
  • Расширение кругозора. Театр – кладезь остроумных цитат и изречений. Тренировка памяти улучшает успеваемость в школе. У детей на занятиях в театральном кружке или студии обогащается активный словарный запас. Это развивает интеллект, да и вообще способствует разностороннему, гармоничному развитию личности.
  • Веселье и выход энергии. Увлекательные занятия в театральной студии – отличный способ провести время не только с пользой, но и весело!
     Театральные занятия прекрасно дают выход энергии детям любого возраста.


Руководитель студии: Вера Сергеевна Семакина
Возрастная категория: 8+
Занятия проходят в рамках бюджетной деятельности.
Количество бюджетных мест ограничено.